Política de privacidad

Ven a visitarnos

De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos (LOPD), se entiende por datos personales “cualquier información concerniente a personas físicas identificadas o identificables”.

Los únicos datos personales a los que la ASOCIACIÓN DE EMPRESAS MERCANTILES DEL CENTRO COMERCIAL ARTURO SORIA PLAZA, en adelante “ARTURO SORIA PLAZA”, tendrá acceso serán aquéllos que el usuario facilite voluntariamente a través de la web www.arturosoriaplaza.es, en adelante “la Web”, y en los formularios en ella alojados.

En cumplimiento de la normativa vigente, ARTURO SORIA PLAZA ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible los accesos no autorizados.

Asimismo le informamos que de conformidad con la LOPD, los datos que nos facilite a través de los formularios alojados en la Web o a través de cualquier medio, relacionado con la misma, entrarán a formar parte de un fichero titularidad de la                ASOCIACIÓN DE EMPRESAS MERCANTILES DEL CENTRO COMERCIAL ARTURO SORIA PLAZA (“Responsable del Fichero”), con domicilio social en Arturo Soria, 126 28043, Madrid. El tratamiento de esos ficheros estará sujeto a LOPD, y su normativa de desarrollo.

Los datos de carácter personal que Ud. nos facilite formarán parte de un fichero que será utilizado con la finalidad de prestarle el servicio ofrecido a través de la web, así como para el envío de información relacionada con la actividad de ARTURO SORIA PLAZA.

Igualmente le informamos que cuenta con los derechos de acceso, rectificación y cancelación, así como con la posibilidad de revocar su consentimiento, pudiéndolos ejercitar remitiendo un correo electrónico a gerencia@arturosoriaplaza.es . La petición deberá incluir nombre, apellidos, dirección, derecho que desea solicitar y contenido de su petición.

El Usuario se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados. El titular será responsable de los daños y perjuicios que ARTURO SORIA PLAZA o terceros pudieran sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud, falta de vigencia y autenticidad de los datos facilitados.

Este sitio utiliza cookies con el objetivo mejorar la calidad de la navegación, personalizar contenidos, servir anuncios adaptados a tus preferencias y elaborar estadísticas solo para facilitar su uso. Para ello, procesamos datos personales como, por ejemplo, tus datos de navegación. Si deseas obtener más información o cancelar todas o algunas de las cookies, haz click aquí.

Acepto todas las Cookies
Premium
En otro momento Cerrar

Al registrarte en La Fira, podrás disfrutar de todas las novedades antes que nadie y además podrás acceder a los cupones descuentos Premium de La Fira. Las mejores ofertas y descuentos reservadas a usuarios registrados.

Enviar
LA VUELTA AL COLE EN LA FIRA ES MUCHO MÁS FÁCIL Y DIVERTIDA